Февраль

Февраль, уж, скоро близится-

Наступят холода.

Тогда мы все узнаем,

Как зимушка -зима.


Сугробы разбросает,

Сосульки вниз с домов

И ребятишки с санками

Бегут все кутерьмой.


На лыжах с гор несутся -

"Ура! Зима пришла.

Теперь не только снега,

Морозы принесла."


У нас зима другая.

И даже в феврале,

Все время светит солнце

И радуга в окне.


28/01/10


Рецензии