Ответное письмо любовницы к любовнику

Я сейчас не понимаю,
Как случилось это все.
Каждый раз, как вспоминаю,
Дрожь до пяток достает.
О тебе и днем и ночью
Сумасшедшие мечты.
И так хочется воочию
Прикоснуться, где же ты?
Помню губы, помню руки
Лаской, нежностью полны.
Так томительны разлуки,
Так безжалостно трудны.
Не могу писать и слова,
Вся горит душа внутри.
За тобой идти готова
Хоть на краешек земли.
Я открыться поспешила,
Страсть не в силах удержать.
Разве так бы поступила,
Если б разум мог решать?
Сердце разуму шептало:-
«О таком всю жизнь мечтала»!
Я про бдительность забыла
И глаза на все закрыла.
Без тебя теперь не в силах,
Жить на этом свете я.
И тону в мечтах красивых
Под названием-«Семья»!
Я тобой болею, милый,
И в бреду тебя зову.
Не губи меня, любимый,
Я одним тобой живу.
Ты твердишь мне об ошибке
И о том, что есть жена.
Если понял, что ошибка –
Исправляй, она ж твоя.
А жене скажи: «Спасибо»
За прожитые года!
Рядом с нею стал ты сильным,
Но в семье любовь нужна!
Иль хотя бы уваженье,
Если срок истек любви.
А страдать от униженья,
Себя в жертву принести,
Для чего? Прошу, скажи.
Уж не за горами старость,
Ведь летят года твои.
Сколько жить еще осталось?
Ты подумай и реши,
Что важнее для души?
Со словами не спеши…
И не мне, душе скажи.
Дети все поймут с годами,
О себе подумай ты.
Ведь придумано не нами,
Что нет счастья без любви!
Не потворствуй эгоизму,
И себя ты не вини.
Дай отпор максимализму,
Мы не Боги, люди мы.
Если сам не выбираешь,
Ни причем, скажу, судьба.
Ты другому позволяешь
Сделать выбор за себя.
Тот другой или другая
Так решат, как лучше им.
Жизнь короткая такая,
Не вверяй ее другим.


Рецензии
У каждого своя правда, вопросов много, ответов нет, любовь имеет в себе секрет.

Дочь Земли   04.04.2017 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.