Незнакомка

Над белым простором снег в вальсе кружится,
Средь хлопьев пушистых мне образ твой снится,

Затихает метель, и кругом тишина,
Из небесных глубин выплывает луна,

Исчезает видение в сумрачной мгле,
Лишь рисует зима силуэт на стекле,

А звезды наполнят вином мой бокал,
«Люблю! Незнакомка!»- Опять не сказал,

Но сказочной дымкой наполнится сон,
Мечты оживляет по-прежнему он,

Пустой уже кубок, дописаны строчки,
А мною в конце не поставлены точки!


Рецензии
очень СИЛЬНЫЙ стих, не хуже чем у Блока! Особенно цепляет: "А звезды наполнят вином мой бокал,
«Люблю! Незнакомка!»- Опять не сказал,"

Наталька Булычёва   30.01.2010 14:35     Заявить о нарушении