Женщина и мужчина

Вот женщина и мужчина –
два разных существа.
Не знаю уж, в чём причина,
но вместе им жить нельзя. –
Вечные ссоры, скандалы,
вечная битва полов…
незримые слышно удары
двух самых злых врагов…
Засели слова обиды,
вчерашний вспомнился «бой»…–
На сердце тяжелые плиты,
ведь тот, кто обидел свой…
Но женщина и мужчина
друг другу прощают всё,
ведь ссора ещё не причина,
чтоб счастье разбить своё.
27.04.2005.


Рецензии