Ушел, отдернув руку

Ушел, отдернув руку.
И словно обожгло лицо.
Стою, молчу как дура.
А он уходит. Вот и все.
Вокруг жара. Полно народу.
А он?! Уходит меж аллей.
И, уносит за собой, мою гордость и свободу.
Оставив грусть, обиды шлейф.
Он идет, а я ни шагу.
Смотрю, и даже слезы не текут.
Я не могу понять куда ты?
Два слова камнем в горле    - не люблю.
И вот, стою как памятник безмолвный.
Тебя уж нет, а я смотрю.
Не раз, спросил меня заботливый прохожий - что плачешь дочка, почему?
Почему? Смогу ли я ответить? -
Почему я брошена как вещь?
Тем, кого дороже нет на свете, тем кого, я не смогла сберечь.


Рецензии