В две строки 5 с Виктория Лапшева

Виктория Лапшева
Первенство строки.

* Мы земляки! И вас нашли в капусте!

- Меня, к несчастью, аист уронил...


* Опять вы мне приснились без цензуры...

- Приснилось мне я подвиг совершил...


* Не нравится шалаш? А вы капризны!

- Я не нашел там бытовых услуг...


* Хотелось танцевать, но стол был занят...

- Мы долго танцевали... под столом...


* Ко мне? У вас закончились пластинки?

- Мне больше по натуре пластилин...


* Ко мне? Боюсь, супруг вас не оценит...

- Я лучше в шкаф: привычный вариант...


* Полёт души закончился в кювете.

- А тело отослали быстро в морг...


* Вчера набрутершафтились конкретно...

- Я помню только первый бутер в рот...


* Как ночь тиха, когда вы не храпите...

- Я вам признаюсь: ночью крепко сплю...


* Ты, милый, мне в сравненьи познаёшься...

- Каким по счёту в списке этом я?..

Вторая строка  от Шут-Ника


Рецензии