Тургеневский пингвин

ВОТ, КАКИЕ МЫСЛИ У МАРИНКИ?
ЗАТЯНУТЫЕ ХВОСТИКИ В РЕЗИНКИ?
А МОЖЕТ У НЕЁ ОЗНОБ ГРИПОЗНЫЙ?
А МОЖЕТ У НЕЁ ХАРАКТЕР ГРОЗНЫЙ?
ЗАТМЕНИЕ УТРОБНОЕ В БАШКЕ?
И ХОДИТ ОНА В ПЛАТИЦЕ-МЕШКЕ?
А МОЖЕТ НЕ СКАЗАТЬ МНЕ НИКОМУ?
ЧТО ДУРАКОВ ВСТРЕЧАЕТ НА ДОМУ?
И ВОТ СИЖУ ТУРГЕНЕВСКИЙ МУЖИК
И ВОСТРОЙ САБЛЕЙ НАД "ПИНГВИНОМ"... ВЖИК!


Рецензии