Магомед с Буддой

МАГОМЕД  С  БУДДОЙ.

Однажды Магомед с БуддОй
Отправились на водопой
Им говорит Аллах: Будда,
Да вы ж попали не туда...
Будда услышал, молвил- Ах!
Поможет нам святой Аллах!
Хотели разыскать Христа,
А Он и слушать нас не стал.
 А может Кришну нам позвать
Он может танец станцевать.
Сказал Аллах:Спросите БУдду
А я просить его не буду.
Уж лучше мы построим Храм
И будем царствовать мы там...
И радость даст нам всем сполна
Наш главный Папа-САТАНА


Рецензии
Спасибо большое, мне нравится. Актуально, и всё равно грустно, что для многих людей так оно и есть.

Владик Бабич   11.05.2010 22:11     Заявить о нарушении