Зла приспешник

ЗЛА  ПРЕСПЕШНИК.

Я не согласен с этою трактовкой,
Что люди зло должны любить?!
Тут Истину перевернули ловко,
Чтобы доверие мирское заслужить.

Выходит зло имеет право созидания,
Чтоб ею обнаружилось добро?!
И вместе они строят Божье здание?!
Злодей-Строитеь Мира, не урод?!

Нам надо всем любить Соакашвили!
Как без него узнать, что есть любовь?
Что где-то Заповеди и Любовь хранили,
А этот тоннами пролил на землю кровь!!!

Бог любит всех и праведных и грешных,
Но зло Он ненавидит всей душой!!!
Да кается пред Богом зла приспешник
Всем сердцем с покаянной головой!!!


Рецензии
Этот не кается.

Полиграфф   31.01.2010 21:22     Заявить о нарушении
Да, такие, не каются. Они считают это СВЯТЫМ джихадом.

С уважением и теплом

Влад Богуславский   31.01.2010 22:45   Заявить о нарушении