Липовый цвет

Ты небрежно за руку возьмешь,
Танго слов грациозно танцуя,
Не унять сладострастную дрожь,
По привычке обнимешь другую.

Пестрота отцветающих лип,
Пастила млечно-белых видений.
И сглотну подступающий всхлип,
Оставаясь в плену отношений.

"Горячий липовый чай и сердце успокоит, и сон тихий даст"


Рецензии
Явно приятно читать. Успехов Вам

Сергей Гладышев   31.01.2010 10:18     Заявить о нарушении
Очень любезно!

Queenie Williams   31.01.2010 19:23   Заявить о нарушении