Ночь

 Ночь. Улица. Каморка в четыре шага.
Один. В думах, снова, и без одежды.
Любить меня глупость или отвага?
Отвага. Я так люблю жить надеждой.
Ночь. Пустоты полно сознание.
За окном, электронное светило.
Не работает - осязание,
Обоняние - отключило.
Не люблю гул тишины спящей,
Он мешает мне, отключить "Я".
Свет техно-солнца, такой манящей.
Даже слишком…для меня.
Мне бы улететь, в стратосферу,
Убежать, куда унесут ноги,
Но храню, одну в жизни веру,
Что едины все пути и дороги.
Ночь - просто ушло солнце.
Точнее мы, спиной повернулись.
Капля дождя, в оконце.
 Ночь, и в ней птицы проснулись.


Рецензии