Мудрость придет, она вами услышится!

 

Вот так пора тебе, милая радость
Вечер в окошечко счастьем стучит
Звездного неба, любви благодарность
Сомненья развеет,с тобой помолчит.

Пусть и желанья счастливого неба
Всем нам поможет землю спасти
Чтобы для зла не осталось момента
И даже кедры могли  здесь расти.

Яблонька грез успокоит отчаянье
Сердечной музыкой в сердце войдет
Радостной ноткой любви той признанье
Счастьем закружит в мир принесет.

Радуйся каждой минуткой свидания
Музыкой вечной, поет здесь Нева
В жизни бывают когда раставания
Только спасает  всегда красота.

Небо  сиренью вуали колышется
Вечер и звездная песня легка
Мудрость придет, она вами услышится
Все ж до чего наша жизнь хороша!



Рецензия на «Яблонька грёз» (Людмила Фомичева)
Спасибо Людмилочка за вдохновение.
Частично изменено и добавлено.


Рецензии
Жизнь хороша, особенно когда она вся впереди.

Володя7   19.06.2010 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.