Ты хочешь знать, что я теперь решила...

Ты хочешь знать,
Что я теперь решила:
Считать ли сном
Что между нами было
Забыть про все
И притворяться мило
Что "Амаретто"
Чуть все не сгубило.

Или отбросив
Разума сомнения,
Уплыть в пучину
Музыки весенней.
Закрыть глаза
На призрачные догмы
Смогла бы я
И ты, конечно  смог бы.

Но сможем ли,
Не причиняя боли
Другим,
Свою лелеять волю,
И отдаляясь от
Земли рискованно
Не потерять
Что было нам даровано?

12.05.97


Рецензии