Стоп

 Какая там жадность,
 Я сыта по горло полнотой своих чувств,
 И не дай бог еще больше - не унести,
 
 Ору им: хватит!
 Достаточно!
 Горшочек, не вари!!!!
 Стоп, стоп!!!!
 Я измотана вами,
 Это как кровь горлом,
 Срочно перезагрузка!
 Все мои способности иссякли,
 Остались только чувства.


Рецензии
Горшочек, перезагрузка)

Арней Воладу   19.07.2012 02:26     Заявить о нарушении