Романтическое нафтроение

Я люблю!Я люблю до потери сознанья!
Я люблю каждый миг,проведенный с тобой!
Я люблю аромат нашей страсти -дурмана,
Я люблю ненасытно,люблю всей душой!
В блеске глаз прочитай моих исповедь эту,
Окунись в омут чувств,разноцветных страстей!
Тишину я взорву,криком хрупкого сердца!
Ты услышь его только,признаньям поверь!
Я люблю!Я люблю каждой клеточкой тела,
Я люблю нежный образ твой в свете луны,
Я любить бы тебя еще больше хотела,
Но сильнее меня...Любить можешь лишь ты


Рецензии