Широка Открывая Глаза

Выслушай меня пожалуйста не выключай
Трек до последнего
Слова в альбоме он будет первым
Так как учит жить не как все стервы

Открою тебе глаза на реальность
Ты меня любишь а я тобой играюсь
Мне нравиться быть в одиночестве
Просиживать годы в сосотоянии

Творческом мои творения разлетаются
По миру заставляя задуматься об
Истинном значения тех слов что
Употребляем чаще матерных понтов

Я хочу тебе сказать что правды от меня
Ты не услышала ни разу ты верила в меня
Но все было напрасно я же говорил что
совсем не идеал но ты все равно рвалась

Хотела видеть слышать и целовать
Мои губы были для тебя наркотиком
Как белый пони для гостиничных номеров
И что ты дальше будешь делать без меня

Меня уже не интересует может грусть заложит
Депрессия загрузит но ты не бойся этого
Иди строго вперед ведь тебя там много нового
Ждет много счастья и наверное любви а меня

Забудь и пожалуйста прости я пиогрался и оставил
Тебя хоть ты и была виновата я сам не собирался
Долго нести эту карту что выпала мне лишь волей
Случая хотя не так наверное это была просто проверка


Рецензии