Что то обо мне!

Многие спрашивали когда я начинал
Многим инересно как я стартовал
Я отвечать не кому не стал
И вот он ответ я даю его вам

летом это было меня в тот день деваха кинула
настроение было хрень дошел до братишки
Предки суки ремонт бальмонт редкие муки
Звоню другому он свободен на озере тусит

Я прихожу узнаю эту тему и валим на хату писать
На эту стерву в тот день родился мой первый
Качество конечно лажа и сведения нет
Но все же я был больной человек

Не всмысле вообще а на душе пустота
Зияла дыра с ночи до утра
И ее не закрасишь не хватит мела
Ее не скроешь что б ткань не прогарела

Мы записались полегче стало
Я обозлился на эту шалаву
А что оставалось сидеть и грустить
Погнали на район там кашу мутить


Рецензии