Overgame

 Вперед, все верно,
 если гейм не закончен,
 ведь у каждого своя игра.
 Ты выбираешь ту, в которую умеешь ,
 а если нет -  выносит и кури.
 Чувствую что права.
 Кому регби, кому бадминтон, кому тетрис,
 опять слишком многого  захотела,
 да?
 я в своей нирване,
 остальное - чисто физиология,
 она распадается и с этим хрен что поделаешь,
 пытаюсь смириться и терпеть пока
 а назад никто и не прорывался,
 блин, о чем  речь ведем ?
 И опять это - я старался...
 что стараться то, что?
 Пыль вытирать, ногти красить,
 стараться делать вид что ты жив
 и всех старательно обмануть,
 стараться не сойти с ума еще скажи,
 да уже, уже - сам понимаешь,
 как ты сегодня, дорогая, тебе не получше?
 ну ну, все будет хорошо, таблетки принимаешь...?
 стараться не орать от боли...
 ты гонишь,
 
 ты эгоистка, смотри:
 ты ни о ком не думаешь,
 ты справишься,
 не ори,
 ты меня пугаешь,
 и что подумают дети?

 сходи в душ,
 хочешь ролики?
 у тебя все хорошо,
 просто зажралась -
 вот и паришь чушь,
 завралась...


Рецензии