Викинги

На судьбу не роптать.
Что случилось - отныне и будет.
В книге жизни отмечен наш путь,
Места нет для тоски и унынья.

Ветер, пой, раздувай паруса,
Пусть волна нас уносит в вечность,
Мы ушли штурмовать небеса,
Боги примут нас...

Черные вороны Одина
Нас провожали в путь,
И волны пенили весла,
Толкая вперед драккар.

Ветер, пой, раздувай паруса,
Пусть волна нас уносит в вечность,
Мы ушли штурмовать небеса,
Боги примут нас...


Рецензии