Магия

Магия что это на самом деле
Истинна или наебалого на веки
Муки падших как пули восставших
Обретают смысл лишь после утраты
Чистого зла на земле
маги исчезнут в кромешной темноте
Улицы уже давно не освещают вспышками
Молний и огненных шаров что когда то прежде
Приносили спокойствие в наш дом
Мой дом земля родился я в россии
На окраине родного города
О Господи помилуй мне нужно времени еще немного
Что бы собрать команду для дачи отпора
Уличному сброду готов идти до конца
что бы попасть к тебе на небеса
Пусть я не стану даже ангелом
Но и Бесом быть я не хочу
Господи помилуйлишь об однгом прошу

Скажи что делать когда внутренний огонь погас
У большей части человечества нет времени
На его сохранение и поддержание
Вечности не хватит чтобы возродить то
что строилось веками до моего появления на
Свет белый было невозможно предсказать что
Кто то попробеут что то  предпринять ради
Спасения народа который погряз в жире
Как скотина в трясине бытовой рзрухе общество
Нк может превозмочь дочиста очистить совесть свою
От порочества мыслей скверных и отвратных деяний
Коими мир переполнен Господи я тебя прошу
дай мне силы Для дачи отпрора злу
дай мне света клочок я его людям подарю
Может тогда моя жизнь послужит уроком
пророкам что недоверяют тому что видят в видениях
Чистых но измазаных грязью сознания что видят мир
Лишь глазами падших по своей воле довольных тем
Что имеют обманом набивая корманы за счет
Слабых неуверенных людей


Рецензии