О жизни

Нет больше жизни на этой Земле
Нет больше правды в моей душе
Ничего не осталось после той беды
Когда не разошлись в небе две звезды
Они столкнулись образовав спираль тугую
В которую засасывает все не исключя пули
Слова которые в движение приводяться выдохами
Рта конкретными фразами оборудую я как орудием
Боевой мощи,самой жесткой боевой единицей
Силой света,именем Господа буду стоять за ворота Рая
Даже если я в него не попаду
Все равно буду стоять за свою веру
За то что почитаю за то что умею Благодарен
Лишь ему Господу и ради него я готов отдать
То что он попросит пусть это даже будет жизнь моя
Но все равно я ему отдам ее ведь она была им создана
И пусть он ее и заберет я закончил этот рассказ
Train здесь уже не в первый раз!


Рецензии