Язык любви

Язык любви?! Как это сложно!
Незнаю, что тебе сказать?
Это когда мне все возможно
И я могу тебя желать.

Язык любви! Тут вкладываю душу
В то, что пишу тебе и говорю.
Ты для меня  на свете самый лучший,
Тебе довериться хочу.

Язык любви!? Так  сложно и так просто!
Рука в руке и сердца слышен стук.
Бывает что-то несерьезно,
Бывает и наоборот.

Язык любви!? Теряюсь я в догадках!
Что я могу тебе сказать.
Это когда обоим нам приятно
 Друг друга с нежностью ласкать.

 И я отвечу только так тебе:
«Я провожу с тобою время,
Не потому, что просто скучно мне,
А потому, что сладко это бремя.

Язык любви мой очень прост:
Быть рядом и ушами слушать,
Как ты ко мне душой прирос,
Такой подход мне очень нужен!!!)))


Рецензии