Разряжены елки, закончились праздники

Разряжены елки, закончились праздники,
Где снежные замки, пещеры, чертоги?
Зима на излете теряет фантазию,
Считает снежинки, подводит итоги!

Не думайте, будто седая, усталая,
Она в ручейках без следа расточится,
Чтоб в новом сезоне создать небывалое,
Ей многому нужно еще научиться.


Рецензии