Покинутый персонаж

я родился давно, в чреве сервера гдето
и растили меня как родное дитя
проводили со мной ночи все, до рассвета
нервно кофе глотая и сонно пыхтя.

а рос и мужал, в самых лучших доспехах
ордена чуть вмещались в широкий экран
знал я дружбу, любовь, поля боя потеху
и коварство врагов, и презренный обман

я вцеплялся как лев в толпы вражеских харь
и трудился как вол за бриллианты, янтарь...
но... теперь не у дел. я обижен, сконфужен...
я хозяину стал почемуто не нужен...


Рецензии