Реангелы

Ох уж мне эти изгнанные за познание...
Отдувайся и за них.
В свете пересмотра Догмы.
Ангелам куда беспонтовей -
 посему иногда бунтуют, и ропщут,
 что вот все дюдям самое - самое достается,
 а нам?
только не удержаться долго наверху
соответствуй или падай, жопу ободрав.

Ты то в порядке - расслабься.
У Времени еще масса времени
 для разных новых доказательств -
 почему НЕ.
Вечна только моя фиксированная лав ,
а ангелы уже мировой океан слез пролили.
 - Не больно ушиблась?
 - Давно уж вдребезги.
Ну, сколько можно - лучше уж фтопку крылья.


Рецензии