Ноу смокинг

Минздрав предупреждает:
Не пей и не кури.
Он нас оберегает
И в этом прав Минздрав.

Про вред от алкоголя
Мы слышим с ранних лет,
А уж о никотине
И вовсе речи нет.

Никотин, кокаин, героин, кофеин –
Много кофе тоже вредно.

Скажу об этом просто,
Чтоб каждый мог понять:
Когда кому усохнуть,
Минздраву не решать.

Дымить ли нам сигарой
Или, упившись в хлам,
Пойти и дунуть разом
Косяк напополам.

Никотин, кокаин, героин, кофеин –
Много кофе тоже вредно.

Минздрав предупреждает,
Я, знай себе, пою,
И жду прихода белочки
По душу по мою.

1997


Рецензии
...Зурабов тоже всех предупреждал
- Курить как бросил и богатым стал...

Александр Купидон   30.01.2010 04:04     Заявить о нарушении