Вообрази. Imagine by John Lennon

Представь себе – нет рая
Над нами в небесах,
И ада нет под нами,
Какая красота!

Представь себе как люди
Живут в ладу с людьми.

Представь мир безграничным –
Нет стран и нет границ,
И нет причин для смерти
Или, чтоб падать ниц.

Представь, что в этом мире
На всей планете мир.

Ты скажешь: “Размечтался!”
Но Я ведь не один.
Ты к нам присоединяйся,
Пусть станет мир един.

Нет голода, нет горя –
На миг вообрази.
Нет зависти, нет злости
И братство меж людьми!

Вообрази, что люди
Не знают войн и бед.

Ты скажешь: “Размечтался!”
Но Я ведь не один.
Ты к нам присоединяйся,
Пусть станет мир един.

2001


Рецензии