Ворожей гони взашей

ВОРОЖЕЙ  ГОНИ  ВЗАШЕЙ.

А ты всяких ворожей
Прогоняй, сестра, взашей.
А не то обворожит,
оприходует, сбежит.

Нужен возрождённый тоже,
Чтобы он стоял в прихожей,
Словно ничего не может –
Вот такой и будет твой...


Рецензии