Как он. Его песни

Мои планы разрушились.
Все меня предали.
И теперь я остался один.
Все кто мог, теперь не со мной.

   Но я... люблю эти песни.
   Я... люблю эту музыку.
   Мне его песни помогают жить.
   Я хочу на него похожим быть.

Мне говорят, ты немного похож.
Мне говорят, и голос похож.
Я очень люблю оставаться один.
Мне кажется, что я несчастней других.

   Но я... люблю эти песни.
   Я... люблю эту музыку.
   Мне его песни помогают жить.
   Я хочу на него похожим быть.

Я также как он, предпочитаю молчать.
Я также как он, немногословен.
Мне нравиться по городу бродить одному.
У меня имеются душевные раны.

   Но я... люблю эти песни.
   Я... люблю эту музыку.
   Мне его песни помогают жить.
   Я хочу на него похожим быть.


Примечание: песня посвящена Виктору Цой.


Рецензии