Почти хокку

---------------
****

Чешу репьи с собачьей шерсти,
Сбор урожая.
Наступила осень.
---------------
****

Как тихо.Я боюсь вздохнуть.
Боюсь убить
Крик тишины.
---------------
Осень.

Не холодно,
но чувствуют осенний поцелуй
обветренные губы.
---------------
****

Сумасшедший автобус в ночи
гонит толпы снежинок,
пляшущих в свете фар.
---------------
****

Улыбка дерзкая луны
средь дымных, мутных туч
бежит навстречу.
---------------
Почти счастье.

Усталость завершённого труда
сравнится разве с шорохом волны
в минуты зноя.
---------------
****

Губы горят, как будто
ждут поцелуя,
ждут, но дождутся ль?
----------------
****

Стекают дни в сосуд обмана.
Ждала звонка - лишь всхлип при вздохе.
Поступок не мужчины...
---------------
Лист.

Неожиданный жёлтый лист
танцует в метельном тумане.
Позабытое что-то
шевельнулось в душе -
мы знакомы? - Быть может...
---------------
****

Слёзы зимы с ветвей
птицы стряхнули.
Скоро весна.
---------------
****

Я раздела ромашку.
Хоровод лепестков не развеял сомнений,
Грущу...
----------------


Рецензии
Ирина, прочитала с удовольствием! Особенно, понравилось про "сумасшедший автобус"... очень образно!

С уважением,

Екатерина Мавромихалис   10.02.2010 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина)))
Приятно)))

Ира Некрасова   11.02.2010 21:09   Заявить о нарушении