Две планеты

Всегда ныряя в пустоту,
С высот воздвиженных собой.
Пустив стрелой мечту свою,
Я не могу найти покой .
Забыв о том, что я всё выше,
Стремлюсь я к солнцу, что уж мне?
Уже и крылья жжет, и слышу
Как я сгараю, но не мне.
Не мне подвластен этот путь
Скорее я иду по следу.
Иду по следу за тобой,
Чтобы сгореть в твоих глазах.
Сгореть в объятьях и забыться,
Но чувства это только прах.
Душе так хочется разбиться.
Зачем весь этот мир?
                ЛЮБОВЬ?!
Зачем нужны твои страданья?
Причина?
                Я?
                Так Бог с тобой.
Беги от злого наказанья.
Мне видно, так дано судьбой,
Чтобы вокруг меня страдали,
Беги!!! Чего ж родная ждёшь?
Там жизнь, и сладость упованья.
А я смирюсь с такой судьбой.
Один. Всегда один по свету.
Да что тут свет? Сплошная тьма.
Как две далёкие планеты,
Живут Мечта и жизнь моя.


Рецензии