Dedicated to V. Khlebnikov

Рассмейся со мною,
Усмей и осмей,
Моя Несмеяна.

***

В покое утробы,
Покрове небес,-
В немногом нуждаюсь.

***

За мудрой времыней
Летят времири,
Покорные зову.

***

Окаменевая,
Священно шумят
Времыши-камыши.

***

Хрупкость Японии,
Индии сладость,
Животрепещущи.

***

Век, Творец, Единство –
Всё, отражаясь,
Однажды погибнет.


Рецензии