Твой Ветер Холодный

Ты, твоя сила как ветер шальной
Что забрал и унёс мой душевный покой
Но осыпались пеплом желанья мои
Теперь уж прошу - мою душу возьми!

Подари часть тебя
Не стирай меня в пыль
Твой ветер холодный
Несёт меня в быль...

Мои сны меня тешат в которых есть ты
Я ЖИЛ БЫ В СНАХ ЭТИХ!!... Но это мечты
Вокруг мне всё чуждо, вокруг мир ЧУЖОЙ
Я болен так страшно, я болен тобой...


Рецензии