Цунами

Цунами летело, цунами плыло.
Цунами сердце мое обожгло.
Так было всегда, но сейчас - ложь без слов.
Как могут думать: "Меж нами любовь?!"

Я не цунами, просто волна,
Ты - полный штиль, но море без дна,
И, если цунами в сердце придет,
То катаклизм мир разнесет.

Только волна станет очень большой,
Мне будет больно, тебе хорошо.
Только мы с тобой как небо и земля:
Ты не будешь мой, а я не буду твоя.


Рецензии