Свою судьбу не отыскать мне в прошлом

Свою судьбу не отыскать мне в прошлом,
Но разобраться стоит и понять,
Поэтому я буду осторожно
К ней возвращаться в памяти опять.

Мне прошлое своё не переделать
И ничего мне в нём не изменить,
Но всё-таки я буду до предела
Его в душевной памяти хранить!

События, поступки, лица, встречи,
Родные, мать, любимый и семья...
Забыть! Об этом не было и речи!
Всё это крепко буду помнить я!

Не повторю ошибок тех, что были,
Река моя не повернётся вспять,
Любила я, меня, порой, любили,
Вот это я и буду вспоминать!


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.