Дарю тебе любовь

Любви ты хочешь, но ее не ценишь,
Любви ты жаждешь, но потом бежишь,
Любовь ты ищешь, но в нее не веришь,
Любовь ты помнишь и о ней грустишь,
Любовь ты гонишь, но потом жалеешь,
Любовь ты манишь, о Любви кричишь,
Любовью дышишь, от Любви болеешь.
Дарю тебе любовь - а ты молчишь.

29.01.10


Рецензии