Я - женщина

                Я человек и мой удел суров.
                В ночи мелькнув, пропасть мгновенно.
                Но времени законы не для слов.
                Они одни свободны и нетленны.
                /Игорь Ц./
               



Я – женщина. И мой удел – Любовь!
Нести с собой мечты, надежды, веру.
И светом озарять, хранить свой кров.
В большом и малом находить ту меру.
Я – женщина. И слабостью сильна!
И, несмотря на снежные годины,
Опорой и поддержкой быть должна
Для своего любимого мужчины!

14.12.09   


Рецензии
Супер!
Очень понравилось!!!

Аватар Желаний   30.01.2010 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам творческих находок!

Луиза Зеленина   30.01.2010 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.