Пусть время поцелует собственный хвост

(23.01.10)

Пусть время поцелует собственный хвост.
Я в яде топлю грусть, едва закончится тост.
Приклею улыбку я к маске лица.
Начну все сначала за миг до конца.

Все наши развлеченья – имитации оргазма.
А горечь и печаль – желудочные спазмы.
На цепь посадим похоть, обзовем ее любовью.
И купим билет в рай, поставив крестик кровью.

Все мысли утопились в чашке крепкого чая.
А я ломлюсь сквозь стены, двери не замечая.
И счастье убежало, прихватив кусочек сердца.
Красивый новый котик сожрет его без специй.

Моё самоубийство застрелилось от тоски.
И я наполню смыслом бессмысленные сны.
Я удаляю память, нажав на кнопку «ДА!»,
И забываю вновь твои черты лица.

Но время вновь целует собственный хвост…
Я залпом пью вино, и мне не нужен тост.


Рецензии
Кажется, у тебя действительно тяжёлые времена. Даже стих - как скомканный грязный лист, склеенные в разноброс кусочки горечи.
Держись, не поддавайся этой коварной тётке - тоске.

Елизавета Коваленко   30.01.2010 23:22     Заявить о нарушении
Лиза, спасибо большое. Но краски я все-таки слегка сгустил.

С поклоном.

Барышев Дмитрий   31.01.2010 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.