***

Минуты, дни проходят пусть,
И ни секунды нам уж не вернуть.
И не вернуть все то что было,
Все то, что позади.

Когда-нибудь, настанет время
Оттаит сердце, а пока
Застыли дни,застыло время
Кусочек льда, сидит в груди.

Давай не будем мы спешить,
Давай не будем в сердце лезть к друг другу.
Давай мы будем просто так -любить,
Любить по настоящему друг друга.


Рецензии
Любить по настоящему - это значить любить в полную искренность своего сердца!
Музы в лад!

Валерий Буслов   27.12.2017 06:33     Заявить о нарушении