Бенефис Голдман Сакс

  (прибыль за IV кв. $ 5 млрд.)
У «Голдман Сакс» дела неплохи!
Гребут лопатою, гребут…
У них не то, что наши крохи,
Умеют ведь! И как берут…
К ним приплывают миллиарды!
И их прогнозы хороши!
Крутые там у них ребята…
И развернулись от души!
И как они так умудрились,
Когда все в кризисе сидят???
Наверно хорошо учились
Их все начальники, подряд.
Ученье  - свет, наука – сила!!!
И «Голдман Сакс» тому пример!
Вот так то прибыль находили
И у нее тааакой размер!!!
22.01.10.


Рецензии