больница

Мужчина в пятнистой пижаме в больнице,
Сурово и тихо велел:
Давайте немедля жениться!
Любиться,
На кресле-каляске крутиться,
С хирургами пить,
В морге с трупом поститься.
Нажравшись дареного коркунова,
Пойти разбинтовывать мумию глухонемого.
Украсть у сестрички пол литра казеного мыла,
И долго мотать те бинты на бечевки, ведь время еще не остыло?
Набрав и набравшись.. Достаточно поводов для живого?
Пойти и свалить свою смерть на смертельно больного.


Рецензии