Предзимье

Вот-вот уже придёт совсем зима,
Дорожки подметёт порошей белой
И почерневшие от осени дома
Мороз украсит изморозью светлой.

И в жаркой комнате охватит дрожь,
Морозное припомнишь детство...
И улетит опутавшая ложь,
И радость поселится в сердце.


Рецензии