Никто тебя не забыл

- Никто тебя не забыл!
  Вспоминаю тебя каждый день.
- Правда, Милый? Как хорошо!
  А черкнуть мне строчку что лень?

- Никто тебя не забыл!
  Ты в мыслях всегда со мной.
- Ты взглядом многих манил,
  Но верю, что ты не с другой.

- Никто тебя не бросал!
  Ты в сердце моем всегда.
- Я знаю, Милый, поверь,
  Но чаще я все же одна.

- Никто тебя не бросал!
  Душа моя любит тебя.
- Тобой начинается день,
  Засыпаю тебя любя.

- Я знаю, что ты меня ждешь
  И скоро приду к тебе.
- Я верю, что ты не лжешь,
  Но хочется крикнуть: "Ты где?"

  Устала я ждать тебя,
  И сил нет тебя забыть.
  Но, если так дальше пойдет,
  Придется мне разлюбить!

  29.01.10


Рецензии