Объяснение 1

Я голос твой нежный отчетливо слышу –
Сродни он журчанью ручья.
А тело! О, Боже! Я будто бы вижу
Изгибы бедра и плеча…

Но это - не главное, хоть и прекрасно.
Твое совершенство в другом –
Флюиды спокойствия, нежности, счастья
Ты щедро разносишь кругом.

Ты очень добра, бескорыстна, тепла
В общении, и близости тоже.
Любимому всю бы себя отдала:
«Бери, дорогой, сколько можешь!»

Тебя не могу я не боготворить,
Любви ты огромной достойна.
Так хочется лаской тебя покорить
И страстной и нежно-спокойной.

Так хочется слушать тебя без конца
Вникая не в слово, а в душу,
Смотреть на игру твоих губ и лица,
На шею, на носик, на уши…

И в твой Юбилей пожелать я хочу:
Будь счастлива вечно, родная,
Твой сын пусть не знает дороги к врачу
И нежно тебя обожает.

Сбываются пусть все желания твои
И явные, и под секретом.
А мне страстно хочется вновь повторить
Прошедшее в счастье  лето.


Рецензии