Порочный круг

Сirculus viti?sus

Не хочу я любви такой,
Отдыхаю от этих мук.
Перестала болеть тобой,
Уплыла в океан разлук.
Для меня ты теперь изгой,
Самый горький урок судьбы.
Развернулась к тебе спиной,
Так позволь мне самой уйти.
Но в пути для меня маяком
Направление сам укажи...
Раз ты смог меня отпустить,
Стань надеждой моей в пути.
Будет этот порочный круг
Испытанием для Души,
Через горечь в цепи разлук,
Ты расстаться со мной не спеши.


Рецензии