Чай, саке и кимоно...

Чай, саке, и кимоно…

Мне бы девочку как ты –
Вне стесненья и тревоги,
Впрочем, мыслятся остроги,–
Там где сердце
Не на Ты…

Мне бы чувство, что из снов –
Я ваял,
Мечтал,
Остался…
Там где, в общем, нету станций…
И любить не суждено…

Мне бы что-то для души? –
Я устал,
Разбился,
Верил…
Но нелёгкий путь в потерях –
В стансах
Новые
Листы…

Мне бы жизнь не напоказ,
Мне бы ночь –
Волшебной,
Лунной,
И взаправду поцелуи,
И алмазы не из страз…

Мне бы быть, где сны светлы –
Я сегодня
Чуткий,
Юный,
И звучат прелестно струны…
Что ко мне на полпути –

Несуразно и темно…
Я воскресну –
Нужно ль это?
Может проще тень сюжета? –
Чай,
Саке,
И кимоно…

29 января 2009 год


Рецензии
Все будет

Алиса-Маргарита   23.02.2010 13:56     Заявить о нарушении
Верю Те,аднак!))))))))))))))))))))

Наташка!))))))))))

Александр Осень   23.02.2010 20:02   Заявить о нарушении