Не пиши мне!

Не пиши мне! Не пиши мне!
Тяжело мне сознавать,
Что когда – то я любила,
Но не смогла удержать…

      И от каждой твоей строчки
      Разрывается душа.
      Не пиши мне, больно очень!
      Пожалей, прошу тебя…

Не пиши мне, прошу, больше,
И во сне не приходи.
Потому что очень трудно,
Ждать хоть строчку, зная – нет любви!


Рецензии