Не найти в отраженье зеркальном

Не найти в отраженье зеркальном
Мольберт красок души живой,
Часто в мире, увы, брутальном
Они спрятаны с глаз долой.

Не услышать, как сердце бьется,
Не согреться его теплом,
Не увидеть, что больно рвется,
И теряется день за днем.

Не ищи в отраженье зеркальном
Свет любви для души живой.
Есть надежда в пути печальном
Только в том, кто пойдет с тобой…


Рецензии