Бирюза

Ты целовал меня в глаза
а знаешь это к расставанью,

В них отражалась бирюза
а я готовилась к признанью,

Я понимала что сейчас
со мной был ты в последний раз..

Но вот последняя гроза
как по старинному приданью,

Во мрак исчезла бирюза
и вместе с ней мое признанье.


Рецензии