***

По крупицам все чувства свои
В голове своей  перебираю.
Не скажу я конечно «люблю»,
Но всегда о тебе вспоминаю.

Если утро не дарит тепла,
За окном снова только морозы,
Но в душе моей знаю весна,
Я такой не видала в природе!

Море ярких цветов подарить
Я готова тебе, если хочешь!?
Ты хотел бы меня позабыть?
Вижу- вижу, конечно, не хочешь!


Простота чистота моих слов
Проберётся к тебе средь туманы.
Ты узнаешь, что значит любовь
И забудешь, что значит обманы.

Как уверенно я говорю,
Но тебя это и не смущает,
Ты же знаешь, что всё говорю
От того, что  готова растаять.

Пред тобою душою чиста,
Я такая, какая я – есть!
Быть с тобою рядом всегда
Для меня это просто за честь!


Рецензии